История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
А да, менты еще - это наше завоевание 2000-х будет.
ментов не останется. их уже почти нет. я тут по некоторым делам периодически общаюсь с участковым. и каждый раз в отделении всё меньше и меньше народу. а сейчас там вообще два человека. а вчера ночью по вызову (шумят у меня под окнами, я с этим борюсь) в виде наряда ППС приехал тот же участковый. я спросила, неужели он переквалифицировался. он сказал, что днём он участковый, а ночью в ППС ездит. работает круглосуточно. а зарплату им ещё и понизили. зато требования на приём на работу в полиции сильно повысили. так что там скоро никого не останется. кто будет на такой работе работать сутками, без перерывов и выходных, за ничтожную зарплату? плюс их не снабжают даже бумагой и ручками. то есть, в отделениях даже не на чем составлять протоколы. так что у них тоже всё стрёмно. а учитывая растущий уровень преступности (причём часто ещё и по беспределу, как в 90-х) скоро нас захлестнёт новая волна организованного бандитизма и прочих радостей нищебродских государств.
Исправление Iron_Bug, :
ментов не останется. их уже почти нет. я тут по некоторым делам периодически общаюсь с участковым. и каждый раз в отделении всё меньше и меньше народу. а сейчас там вообще два человека. а вчера ночью по вызову (шумят у меня под окнами, я с этим борюсь) в виде наряда ППС приехал тот же участковый. я спросила, неужели он переквалифицировался. он сказал, что днём он участковый, а ночью в ППС ездит. работает круглосуточно. а зарплату им ещё и понизили. так что там скоро никого не останется. на такой работе работать сутками, без перерывов и выходных, за ничтожную зарплату. плюс их не снабжают даже бумагой и ручками. то есть, в отделениях даже не на чем составлять протоколы. так что у них тоже всё стрёмно. а учитывая растущий уровень преступности (причём часто ещё и по беспределу, как в 90-х) скоро нас захлестнёт новая волна организованного бандитизма и прочих радостей нищебродских государств.
Исходная версия Iron_Bug, :
ментов не останется. их уже почти нет. я тут по некоторым делам периодически общаюсь с участковым. и каждый раз в отделении всё меньше и меньше народу. а сейчас там вообще два человека. а вчера ночью по вызову (шумят у меня под окнами, я с этим борюсь) в виде наряда ППС приехал тот же участковый. я спросила, неужели он переквалифицировался. он сказал, что днём он участковый, а ночью в ПППС ездит. работает круглосуточно. а зарплату им ещё и понизили. так что там скоро никого не останется. на такой работе работать сутками, без перерывов и выходных, за ничтожную зарплату. плюс их не снабжают даже бумагой и ручками. то есть, в отделениях даже не на чем составлять протоколы. так что у них тоже всё стрёмно. а учитывая растущий уровень преступности (причём часто ещё и по беспределу, как в 90-х) скоро нас захлестнёт новая волна организованного бандитизма и прочих радостей нищебродских государств.