LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление saahriktu, (текущая версия) :

Календарь-часы-будильник-таймер-калькулятор в одном, в корпусе-трансформере, который защёлкивается, а потом раскрывается по нажатию одной кнопки. Мне его друзья 15 лет назад подарили. В те времена оно у многих было, но потом посклеивало ласты. А у меня живо. Только батарейки меняю. Кстати, часы на стене тоже батарейки жрут только так. Им подавай по одной литиевой пальчиковой в 1 - 1,5 года.

Кстати, на фото плохо видно, но на листе на стене распечатано это:

_       _____   _____
| |     |  ___| |  ___|
| |     | |_    | |___
| |     |  _|   |___  |
| |___  | |      ___| |
|_____| |_|     |_____|

-= Linux From Scratch =-

Your distro, your rules!

Исправление saahriktu, :

Календарь-часы-будильник-таймер-калькулятор в одном, в корпусе-трансформере, который защёлкивается, а потом раскрывается по нажатию одной кнопки. Мне его друзья 15 лет назад подарили. В те времена оно у многих было, но потом посклеивало ласты. А у меня живо. Только батарейки меняю. Кстати, часы на стене тоже батарейки жрут только так. Им подавай по одной литиевой пальчиковой в 1 - 1,5 года.

Кстати, на фото плохо видно, но на листе на стене распечатно это:

_       _____   _____
| |     |  ___| |  ___|
| |     | |_    | |___
| |     |  _|   |___  |
| |___  | |      ___| |
|_____| |_|     |_____|

-= Linux From Scratch =-

Your distro, your rules!

Исходная версия saahriktu, :