История изменений
Исправление saahriktu, (текущая версия) :
Календарь-часы-будильник-таймер-калькулятор в одном, в корпусе-трансформере, который защёлкивается, а потом раскрывается по нажатию одной кнопки. Мне его друзья 15 лет назад подарили. В те времена оно у многих было, но потом посклеивало ласты. А у меня живо. Только батарейки меняю. Кстати, часы на стене тоже батарейки жрут только так. Им подавай по одной литиевой пальчиковой в 1 - 1,5 года.
Кстати, на фото плохо видно, но на листе на стене распечатано это:
_ _____ _____
| | | ___| | ___|
| | | |_ | |___
| | | _| |___ |
| |___ | | ___| |
|_____| |_| |_____|
-= Linux From Scratch =-
Your distro, your rules!
Исправление saahriktu, :
Календарь-часы-будильник-таймер-калькулятор в одном, в корпусе-трансформере, который защёлкивается, а потом раскрывается по нажатию одной кнопки. Мне его друзья 15 лет назад подарили. В те времена оно у многих было, но потом посклеивало ласты. А у меня живо. Только батарейки меняю. Кстати, часы на стене тоже батарейки жрут только так. Им подавай по одной литиевой пальчиковой в 1 - 1,5 года.
Кстати, на фото плохо видно, но на листе на стене распечатно это:
_ _____ _____
| | | ___| | ___|
| | | |_ | |___
| | | _| |___ |
| |___ | | ___| |
|_____| |_| |_____|
-= Linux From Scratch =-
Your distro, your rules!
Исходная версия saahriktu, :