История изменений
Исправление upcFrost, (текущая версия) :
а, украина. хз, в рф ржд борзеет, понимая что есть куча людей кто летать боится. купе москва-питер легко вылетает за 3к и выше (50+ евро), а самолет можно взять s7 за 1900 или аэрофлот за 2.5к. билетов довольно много, обычно по такой цене даже за неделю взять можно, иногда даже за пару дней.
я если честно в поезд сажусь только если ну вот вообще никак на самолете. и дорого, и долго, и сервис так себе, да и площадь трех вокзалов это не то место где мне нравится находиться
и еще - у нас народ обычно начинает вонять мол «до аэропорта ехать надо далеко, тяжко, приезжать заранее, блаблабла». Гон, просто боятся. До вокзала тоже ехать, по времени разница ну минут 30 максимум, по деньгам рублей 100 если на автобусе. А заранее приезжать - если багажа нет, то с электронной регистрацией за 30 минут можно приехать и спокойно дойти до выхода, попутно глотая чай из местного кафе. Да и на поезд за 5 минут до отправления люди стараются не прибегать
Исправление upcFrost, :
а, украина. хз, в рф ржд борзеет, понимая что есть куча людей кто летать боится. купе москва-питер легко вылетает за 3к и выше (50+ евро), а самолет можно взять s7 за 1900 или аэрофлот за 2.5к. билетов довольно много, обычно по такой цене даже за неделю взять можно, иногда даже за пару дней.
я если честно в поезд сажусь только если ну вот вообще никак на самолете. и дорого, и долго, и сервис так себе, да и площадь трех вокзалов это не то место где мне нравится находиться
и еще - у нас народ обычно начинает вонять мол «до аэропорта ехать надо далеко, тяжко, приезжать заранее, блаблабла». Гон, просто боятся. До вокзала тоже ехать, по времени разница ну минут 30 максимум, по деньгам рублей 100 если на автобусе. А заранее приезжать - если багажа нет, то с электронной регистрацией за 30 минут можно приехать и спокойно дойти до выхода, попутно глотая чай из местного кафе
Исправление upcFrost, :
Исходная версия upcFrost, :