LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

А если у него уже есть текущая версия pro, то тогда вообще не понятно чего беспокоиться

У текущей версии достаточно недостатков. Самые очевидные : 1. Недостаточная производительность 3D видеосистемы, отсутствие аппаратного декодирования 4k. 2. Отсутствие поддержки SD 4.0. Может быть, это надо только мне, но SD карта - единственная человеческая возможность расширить дисковое пространство этих машин, а 90 Mb/s (в реальности 60) - это сейчас какбэ совсем не айс. Тем более, что SD карты со скоростью 200+ Mb/s есть уже год как.

Исправление lenin386, :

А если у него уже есть текущая версия pro, то тогда вообще не понятно чего беспокоиться

У текущей версии достаточно недостатков. Самые очевидные : 1. Недостаточная производительность 3D видеосистемы, отсутствие аппаратного декодирования 4k. 2. Отсутствие поддержки SD 4.0. Может быть, это надо только мне, но SD карта - единственная человеческая возможность расширить дисковое пространство этих машин, а 90 Mb/s (в реальности 60) - это сейчас какбэ совсем не айс. Тем более, что SD карты со скорость 200+ Mb/s есть уже год как.

Исходная версия lenin386, :

У текущей версии достаточно недостатков. Самые очевидные : 1. Недостаточная производительность 3D видеосистемы, отсутствие аппаратного декодирования 4k. 2. Отсутствие поддержки SD 4.0. Может быть, это надо только мне, но SD карта - единственная человеческая возможность расширить дисковое пространство этих машин, а 90 Mb/s (в реальности 60) - это сейчас какбэ совсем не айс.