История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Кажись там Делл и МС
Не знаю, как Делл, но последняя в плане характеристик вообще минимум, зато в плане цены даже переплюнула эппол. Люди в МС давно оторвались от реальности и улетели на другую планету.
кстати, а зачем именно МакБук?
У меня были разные, почти всех брендов. И их я заливал различными жидкостями : пивком, колой, рассолом, просто водой, морской водой. Так вот, не макбук умирает сразу, с первого раза, безальтернативно и чотко. Макбук выживает всегда, ему надо дать только просохнуть. Заливал уже раза 4-5.
Исправление lenin386, :
Кажись там Делл и МС
Не знаю, как Делл, но последняя в плане характеристик вообще минимум, зато в плане цены даже переплюнула эппол. Люди в МС давно оторвались от реальности и улетели на другую планету.
У меня были разные, почти всех брендов. И их я заливал различными жидкостями : пивком, рассолом, просто водой, морской водой. Так вот, не макбук умирает сразу, с первого раза, безальтернативно и чотко. Макбук выживает всегда, ему надо дать только просохнуть. Заливал уже раза 4-5.
Исправление lenin386, :
Кажись там Делл и МС
У меня были разные, почти всех брендов. И их я заливал различными жидкостями. Так вот, не макбук умирает сразу, с первого раза, безальтернативно и чотко. Макбук выживает всегда, ему надо дать только просохнуть. Заливал уже раза 4-5.
Исправление lenin386, :
Кажись там Делл и МС
Не знаю, как Делл, но последняя в плане характеристик вообще минимум, зато в плане цены даже переплюнула эппол. Люди давно оторвались от реальности и улетели на другую планету.
У меня были разные, почти всех брендов. И их я заливал различными жидкостями. Так вот, не макбук умирает сразу, с первого раза, безальтернативно и чотко. Макбук выживает всегда, ему надо дать только просохнуть. Заливал уже раза 4-5.
Исправление lenin386, :
Кажись там Делл и МС
Не знаю, как Делл, но последняя в плане характеристик вообще минимум, зато в плане цены даже переплюнула эппол. Люди давно оторвались от реальности и улетели на другую планету.
Исходная версия lenin386, :
Кажись там Делл и МС
Не знаю, как Делл, но последняя в плане характеристик вообще минимум, зато в плане цены даже переплюнула. Люди давно оторвались от реальности и улетели на другую планету.