LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Manhunt, (текущая версия) :

в меню запуска приложений был лютый срач: туда вынесло все пункты из «Параметров системы» KDE, многие пункты дублировались, и т.д. И как всё это организовать там я не нашёл. В LXDE такой же трешак творится, или всё нормально?

Я не проверял. В том смысле, что кед у меня нет, а значит, нет и кедовских «Параметров системы».

Меню запуска, похоже, образовано файлами /usr/share/applications/*.desktop и ~/.local/share/applications/*.desktop . Как этим управлять — сходу не нашел, а так и не искал никогда — по дефолту всё более-менее логично рассортировано.

Исходная версия Manhunt, :

в меню запуска приложений был лютый срач: туда вынесло все пункты из «Параметров системы» KDE, многие пункты дублировались, и т.д. И как всё это организовать там я не нашёл. В LXDE такой же трешак творится, или всё нормально?

Я не проверял. В том смысле, что кед у меня нет, а значит, нет и кедовских «Параметров системы».

Меню запуска, похоже, образовано файлами /usr/share/applications/*.desktop . Как этим управлять — сходу не нашел, а так и не искал никогда — по дефолту всё более-менее логично рассортировано.