LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление atrus, (текущая версия) :

Не в обиду сказано но:вы явно не инженер.

Да чего мне обижаться, если человек возомнил себя кем-то, а сам не является. Ну, например, заметили бы, что я прикалываюсь, говоря о «перегрузке энергией» (или решили бы что я не понимаю о чём пишу), тогда как в действительности элемент сгорает от перегрева.

А если бы знали устройство матрицы, даже CMOS, то знали бы, что перегорание проводка привело бы к потери целой строки.

Ещё интересно, как ваше перегорание проводка объяснит то, что у нас есть два вида последствий - чёрное или белое пятно. Вот то, что сгоревший фотодиод мог застрять в одном из двух положений... Но куда мне...

Исходная версия atrus, :

Не в обиду сказано но:вы явно не инженер.

Да чего мне обижаться, если человек возомнил себя в тем, а сам не является. Ну, например, заметили бы, что я прикалываюсь, говоря о «перегрузке энергией» (или решили бы что я не понимаю о чём пишу), тогда как в действительности элемент сгорает от перегрева.

А если бы знали устройство матрицы, даже CMOS, то знали бы, что перегорание проводка привело бы к потери целой строки.

Ещё интересно, как ваше перегорание проводка объяснит то, что у нас есть два вида последствий - чёрное или белое пятно. Вот то, что сгоревший фотодиод мог застрять в одном из двух положений... Но куда мне...