LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление znenyegvkby, (текущая версия) :

Как вы относитесь к «видеоурокам»?

Да вопрос синего-красного. Кому это, кому то.
Я лично не люблю видеоуроки именно по ЯП, и предпочитаю книги. Но по естественным наукам, политоте, и прочему, есть просто интересные конференции/научные «посиделки» с умными людьми (тупо смотреть на которых не особо интересно), и т.д. и т.п., которые «на слух» легче воспринимаются, поэтому если делаю рутинную работу, включаю их параллельно, почему-бы и нет. Короче одно-второе-третье, где-то из видео/аудио, где-то из книг, где-то из общения. Но если ты спрашиваешь конкретно за ЯП и практику, то здесь для меня – только книги.

Исходная версия znenyegvkby, :

Как вы относитесь к «видеоурокам»?

Да вопрос синего-красного. Кому это, кому то.
Я лично не люблю видеоуроки именно по ЯП, и предпочитаю книги. Но по естественным наукам, политоте, и прочему, есть просто интересные конференции/научные «посиделки» с умными людьми (тупо смотреть на которых не особо интересно), и т.д. и т.п., которые «на слух» легче воспринимаются, поэтому если делаю рутинную работу, включаю их параллельно, почему-бы и нет. Поэтому одно-второе-третье, где-то из видео/аудио, где-то из книг, где-то из общения. Но если ты спрашиваешь конкретно за ЯП и практику, то здесь для меня – только книги.