История изменений
Исправление
RTP,
(текущая версия)
:
PalTalk,
можешь поговорить с израильтянами, проживающими в США, но рожденными в СССРе, менталитеты, правда, будут разные.
А так, в основном, индусы, пакистанцы, китайцы, которые тоже изучают язык. Но их очень трудно понять.
ПО поводу акцента - нет, это ДНК код, он пропадает только после лет 40 пребывания в среде и ненужность родного языка, от слова совсем.
Как из вариантов, попробуй найти кого-то из Ганы, у них там тоже английский, но я не знаю насколько он будет понятен. Т.е. если найдешь там подружку лет 20+, которая где-то работает в офисе, то норм будет потрещать за жизнь. А простые работяги разговаривают на симплеше, класса так 10-12. Интермидиат.АпперИнтрмидиат
Исправление
RTP,
:
PalTalk,
можешь поговорить с израильтянами, проживающими в США, но рожденными в СССРе, менталитеты, правда, будут разные.
А так, в основном, индусы, пакистанцы, китайцы, которые тоже изучают язык. Но их очень трудно понять.
ПО поводу акцента - нет, это ДНК код, он пропадает только после лет 40 пребывания в среде и ненужность родного языка, от слова совсем.
Как из вариантов, попробуй найти кого-то из Ганы, у них там тоже английский, но я не знаю насколько он будет понятен. Т.е. если найдешь там подружку лет 20+, которая где-то работает в офисе, то норм будет потрещать за жизнь. А простые работяги разговаривают на симплеше, класса так 10-12.
Исходная версия Deleted, :
PalTalk,
Как из вариантов, попробуй найти кого-то из Ганы, у них там тоже английский, но я не знаю насколько он будет понятен. Т.е. если найдешь там подружку лет 20+, которая где-то работает в офисе, то норм будет потрещать за жизнь.