История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Педагоги к сожалению не учат выше определенного уровня
А носители учат начиная с определённого уровня. Сначала педагог, потом носитель.
У меня вон сестренка пришла на курсы, подтягивать язык. Прошла проверку уровня и в итоге ей сказали, что научить ничему не могут и предложили работу
Ну, и такое бывает. Только я слегонца сомневаюсь, что в случае с ТС получится такой вариант. Однако рюсская средняя школа. Уроки такие уроки, щтоб с (вероятным) противником ни полслова не мог. Учил язык 8 лет. Скажи что-нить ? Не могу.
Исправление lenin386, :
А носители учат начиная с определённого уровня. Сначала педагог, потом носитель.
У меня вон сестренка пришла на курсы, подтягивать язык. Прошла проверку уровня и в итоге ей сказали, что научить ничему не могут и предложили работу
Ну, и такое бывает. Только я слегонца сомневаюсь, что в случае с ТС получится такой вариант. Однако рюсская средняя школа. Уроки такие уроки, щтоб с вероятным врагом ни полслова не мог. Учил язык 8 лет. Скажи что-нить ? Не могу.
Исходная версия lenin386, :
Ну, и такое бывает. Только я слегонца сомневаюсь, что в случае с ТС получится такой вариант. Однако рюсская средняя школа. Учил язык 8 лет. Скажи что-нить ? Не могу.