LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Rinaldus, (текущая версия) :

Проверь, что у них стоит в /etc/resolv.conf. У некоторых хостеров стоят их собственные DNS-серверы, которые работают плохо. Я обычно хостерским DNS не доверяю, предпочитаю использовать 8.8.8.8.
Конкретно ihor.ru не использовал, не сложилось. Но могу привести эпизод, который может их характеризовать. Несколько месяцев назад я искал хостера с гигабитным каналом и с максимально большим трафиком в месяц. Нашел их тариф с бэкапом через FTP. Немного неудобно было, но хотел их использовать. Предварительно решил позвонить и спросить, можно ли их хостинг для бэкапов использовать как узел для скачивания. В ответ мне нахамили. В результате решил обойтись простым Яндекс диском, а с ihor.ru и впредь связываться не хотелось бы, если они хамят даже своим потенциальным клиентам.

Исходная версия Rinaldus, :

Проверь, что у них стоит в /etc/resolv.conf. У некоторых хостеров стоят их собственные DNS-серверы, которые работают плохо. Я обычно хостерским DNS не доверяю, предпочитаю использовать 8.8.8.8.
Конкретно ihor.ru не использовал, не сложилось. Но могу привести эпизод, который может их характеризовать. Несколько месяцев назад я искал хостера с гигабитным каналом и с максимально большим трафиком в месяц. Нашел их тариф с бэкапом через FTP. Немного неудобно было, но хотел их использовать. Предварительно решил позвонить и спросить, можно ли их хостинг для бэкапов использовать как узел для скачивания. В ответ мне нахамили. В результате решил обойтись простым Яндекс диском, а с ihor.ru связываться не хотелось бы, если они хамят даже своим потенциальным клиентам.