LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Midael, (текущая версия) :

Популярность i3-gaps относительно обычного i3 многое говорит о ценности этого самого screen real estate: можно долго за него топить, но в конце концов не всем (я бы даже сказал мало кому) нравиться смотреть в сливающиеся друг с другом терминалы.

А для чего-то кроме терминалов тайлинг слабо подходит.

А у штук типа емакса есть свои фреймы.

Ну собственно и вот.

ЗЫ. Я вот даже когда делаю полный экран, делаю это только со всякими идешками, и там как правило текстовое поле явно отделено всякими тулбарами и прочим от рамок монитора. А браузер у меня всегда флоатинг по центру, с таким размером чтобы зазоры были. Ну как-то тяжело в чистом фулскрине.

Исправление Midael, :

Популярность i3-gaps относительно обычного i3 многое говорит о ценности этого самого screen real estate: можно много говорить о нем, но в конце концов не всем (я бы даже сказал мало кому) нравиться смотреть в сливающиеся друг с другом терминалы.

Ну собственно и вот.

ЗЫ. Я вот даже когда делаю полный экран, делаю это только со всякими идешками, и там как правило текстовое поле явно отделено всякими тулбарами и прочим от рамок монитора. А браузер у меня всегда флоатинг по центру, с таким размером чтобы зазоры были. Ну как-то тяжело в чистом фулскрине.

Исправление Midael, :

Популярность i3-gaps относительно обычного i3 многое говорит о ценности этого самого screen real estate: можно много говорить о нем, но в конце концов не всем (я бы даже сказал мало кому) нравиться смотреть в сливающиеся друг с другом терминалы.

Ну собственно и вот.

ЗЫ. Я вот даже когда делаю полный экран, делаю это только со всякими идешками, и там как правило текстовое поле явно отделено всякими тулбарами и прочим от рамок монитора. А браузер у меня всегда флоатинг по центру. Ну как-то тяжело в чистом фулскрине.

Исправление Midael, :

Ну собственно и вот.

Исходная версия Midael, :

Популярность i3-gaps относительно обычного i3 многое говорит о ценности этого самого screen real estate: не всем (я бы даже сказал мало кому) нравиться смотреть в сливающиеся друг с другом терминалы.

Ну собственно и вот.