История изменений
Исправление znenyegvkby, (текущая версия) :
Я родился в 1990 и когда учился попал на такой период когда плюрализм мнений уже был, а строгая советская методология ещё не испарилась.
Всего на 2 года старше меня. Когда ты пошел в школу, какая _строгая советская методология_ могла быть? Я уж не говорю о том что первые 5-6 классов меня вообще мало волнуют, а там уже близилось к нулевым. И даже если _первые_ годы (в чем я сильно сомневаюсь) это строгая советская методология была, то ты не будешь так любезен мне объяснить в чем она заключалась? И если у тебя память хорошая, можешь вспомнить хотя бы один учебник (автора) за 5+ класс. Не думаю что Пятигорск в этом отношении чем-то лучше любого городка России.
Исходная версия znenyegvkby, :
Я родился в 1990 и когда учился попал на такой период когда плюрализм мнений уже был, а строгая советская методология ещё не испарилась.
Всего на 2 года старше меня. Когда ты пошел вы в школу, какая _строгая советская методология_ могла быть? Я уж не говорю о том что первые 5-6 классов меня вообще мало волнуют, а там уже близилось к нулевым. И даже если _первые_ годы (в чем я сильно сомневаюсь) это строгая советская методология была, то ты не будешь так любезен мне объяснить в чем она заключалась? И если у тебя память хорошая, можешь вспомнить хотя один учебник (автора) за 5+ класс. Не думаю что Пятигорск в этом отношении чем-то лучше любого городка России.