История изменений
Исправление Nervous, (текущая версия) :
Я рассматриваю право в единстве теории и практики.
Что-то не похоже, чтобы ты рассматривал что-то отличное от выковырнутого из собственного носа %)
Эта «природа» очень гибка.
Жестче не бывает. Ставим цели, используем средства для их достижения — этот принцип не менялся десятки тысяч лет и вряд ли изменится в будущем.
Различие культур, традиций и образа жизни разных народов подтверждают это.
Различие культур подтверждает только огромное разнообразие возможных идей, могущих находиться в человеческих головах.
Мало кто имел возможность жить на стыке классовых формаций.
Это к чему было сказано? Лишь бы бзднуть? %)
Для того что бы диктат назывался произволом - он должен нарушать собственные декларируемые принципы справедливости и
Для того, чтобы диктат был произволом — нужно чтобы диктующий произвольно выбирал диктуемое. По своей воле.
Незачем против воли если волю можно подчинить создав непреодалимые обстоятельства
Непреодолимые обстоятельства — это то, что твое тело нуждается в еде, воде, жилье и развлечениях. И эти обстоятельства не были созданы копеталистами, сколько раз можно тебе повторять, чугунная твоя гойлова? %)
наличием частной собственности
Частная собственность помогает, а не мешает преодолевать эти обстоятельства, мой слабоумный друк %)
Напомню, что марксизм - это единственная научная методология коммунизма.
С тобой разговаривать надо, гороху наевшись. Напомню, что марксизм — это не наука, это разновидность религии. Только для религий допустимы противоречия в основах.
Напомню что это дискуссионное допущение.
Напомню, что обсуждаемый мистер был генсеком Коммунистической партии.
У меня нет весомых оснований считать что он был коммунистом
У меня нет весомых оснований считать твое предвзятое мнение, мнение неграмотного невежды, сколько-нибудь ценным. Как в этом отношении, так и в любом другом.
Исходная версия Nervous, :
Я рассматриваю право в единстве теории и практики.
Что-то не похоже, чтобы ты рассматривал что-то отличное от выковырнутого из собственного носа %)
Эта «природа» очень гибка.
Жестче не бывает. Ставим цели, используем средства для их достижения — этот принцип не менялся десятки тысяч лет и вряд ли изменится в будущем.
Различие культур, традиций и образа жизни разных народов подтверждают это.
Различие культур подтверждает только огромное разнообразие возможных идей, могущих находиться в человеческих головах.
Мало кто имел возможность жить на стыке классовых формаций.
Это к чему было сказано? Лишь бы бзднуть? %)
Для того что бы диктат назывался произволом - он должен нарушать собственные декларируемые принципы справедливости и
Для того, чтобы диктат был произволом — нужно чтобы диктующий произвольно выбирал диктуемое. По своей воле.
Незачем против воли если волю можно подчинить создав непреодалимые обстоятельства
Непреодолимые обстоятельства — это то, что твое тело нуждается в еде, воде, жилье и развлечениях. И эти обстоятельства не были созданы копеталистами, сколько раз можно тебе повторять, чугунная твоя гойлова? %)
наличием частной собственности
Частная собственность помогает, а не мешает преодолевать эти обстоятельства, мой слабоумный друк %)
Напомню, что марксизм - это единственная научная методология коммунизма.
С тобой разговаривать надо, гороху наевшись. Напомню, что марксизм — это не наука, это разновидность религии. Только для религий допустимы противоречия в основах.
Напомню что это дискуссионное допущение.
Напомню, что обсуждаемый мистер был генсеком Коммунистической партии.