LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление record, (текущая версия) :

Ага, вы так искусно связали два совершенно бессвязных события, что я чуть со стула не упал.

Я не связал, я увидел связь. Это понимать нужно.

В основе всех этих событий - фатальная неудовлетворённость. И она толкает англичан на референдум о выходе, американцев - в армию - убивать, пытать и насиловать. Как и игиловцев, впрочем. Ну, раз игрушки не вставляют, да. И Павленского - прибивать яйца...
А всё почему? Устали люди от всей этой парадигмы. Смотрят фильмы типа «2012» и т.п. Хотят чего-то другого, чего сами не знают.

Одни мечтают вернуть чистые принципы чистого капитализма, другие - вернуться к природе, третьи строят коммунизм. Люди такие люди.

Странно, что вы не видите этого.

Исправление record, :

Ага, вы так искусно связали два совершенно бессвязных события, что я чуть со стула не упал.

В основе всех этих событий - фатальная неудовлетворённость. И она толкает англичан на референдум о выходе, американцев - в армию - убивать, пытать и насиловать. Как и игиловцев, впрочем. Ну, раз игрушки не вставляют, да. И Павленского - прибивать яйца...
А всё почему? Устали люди от всей этой парадигмы. Смотрят фильмы типа «2012» и т.п. Хотят чего другого, чего сами не знают.

Одни мечтают вернуть чистые принципы чистого капитализма, другие - вернуться к природе, третьи строят коммунизм. Люди такие люди.

Исходная версия record, :

А всё почему? Устали люди от всей это парадигмы. Смотрят фильмы типа «2012» и т.п. Хотят чего другого, чего сами не знают.