История изменений
Исправление leg0las, (текущая версия) :
На самом деле я рад развитию открытого драйвера, просто не люблю, когда его считают идеальным, а все остальное говно.
Я летаю на 364-й нвидии, на настройках выше среднего - можно и на максимуме, но тогда могут быть небольшие лаги в момент прогрузки системы (в винде я так понял то же самое) после приварпа/андока, а это чревато.
На работе практически у всех стоит открытый (14.04 LTS), но столкнулся с неадекватным поведением периодически - менюшки, например по ПКМ были черными, вот так сидишь ты, верстаешь страницу, а тут такой прювед.
Исходная версия leg0las, :
На самом деле я рад развитию открытого драйвера, просто не люблю, когда его считают идеальным, а все остальное говно.
Я летаю на 364-й нвидии, на настройках выше среднего - можно и на максимуме, но тогда могут быть небольшие лаги в момент прогрузки системы (в винде я так понял то же самое) после приварпа/андока, а это чревато.
На работе практически у всех стоял открытый (14.04 LTS), но столкнулся с неадекватным поведением периодически - менюшки, например по ПКМ были черными, вот так сидишь ты, верстаешь страницу, а тут такой прювед.