LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление most-fucktum, (текущая версия) :

Есть хороший и стабильный бенчмарк — ингресс. Он без передыха нагружает гпс+гпрс+3д по полной.

Это замечательно, а можно посмотреть по даташит потребление каждого из компонента и просуммировать

Но у каждого свой юзкейс. У меня например gps активно юзается только в машине с подкл. зарядкой. Data (internet) включен всегда, юзается по-мере надобности. Так что, опять же у меня, главным потребителем является экран (подсветка) и за 16 часов дневного использования (периодического) остается 50% батареи. Но это так ни о чем.

Исходная версия most-fucktum, :

Есть хороший и стабильный бенчмарк — ингресс. Он без передыха нагружает гпс+гпрс+3д по полной.

Это замечательно, а можно посмотреть по даташит потребление каждого из компонента и просуммировать

Но у каждого свой юзкейс. У меня например gps активно юзается только в машине с подкл. зарядкой. Data (internet) включен всегда, юзается по-мере надобности. Так что, опять же у меня, главным потребителем является экран (подсветка) и за 16 часов дневного использования остается 50% батареи. Но это так ни о чем.