LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление invy, (текущая версия) :

Формулируй это по-другому, если рассказывать будешь, иначе за алкаша принимать будут.

А как еще рассказывать про атропин, если его (и аналоги) именно капают и именно в глаза? :)

Кроме того, как же контекст? И тебя, кстати, не смутило что при совке мне было меньше 7 лет? :)

А вообще, очередной раз замечаю, что в РФ проблема алкоголизма очень больная тема в обществе.

Я даже не знал (в свои 31 с гаком), что алкаши так говорят :D
Но мне по большому счету без разницы, что там кто про меня подумает.

Исправление invy, :

Формулируй это по-другому, если рассказывать будешь, иначе за алкаша принимать будут.

А как еще рассказывать про атропин, если его (и аналоги) именно капают и именно в глаза? :)

Кроме того, как же контекст? И тебя, кстати, не смутило что при совке мне было меньше 7 лет? :)

А вообще, очередной раз замечаю, что в РФ проблема алкоголизма очень больная тема в обществе.

Но мне по большому счету, что там кто про меня подумает.

Исходная версия invy, :

Кроме того, как же контекст? А тебя, кстати, не смутило что при совке мне было меньше 7 лет? :)

Но мне по большому счету, что там кто про меня подумает.