LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление tailgunner, (текущая версия) :

Из публикации на elementy.ru дискуссии «ГМО: Запретить нельзя поддерживать», Алексей Сахаров:

«И больше всего меня поразило то, что основные достижения, которые «Монсанто» имеет в мире, основываются на советских разработках. То есть американцы признают, что в области генетики Советский Союз опережал всех генетиков мира на десятилетия.»

Ну-ну.

«Говорилось что в докладе USDA сказано, что увеличивается использование гербицидов. Это уже не я сам нашел, а коллеги прислали мне эсэмэску. На 23-й странице этого доклада написано, что в подавляющем большинстве случаев использование и гербицидов, и пестицидов уменьшается: “Many studies based on field tests and farm surveys have examined the extent to which GE crop adoption affects pesticide (insecticide and herbicide) use, and most results show a reduction in pesticide use (table 4). A National Research Council study (2010) concurred that GE crops lead to reduced pesticide use and /or lower toxicity compared to conventional crops”.»

Одна из черепашек лжет. Думаю, лжет та, которая не привела цитат.

Исходная версия tailgunner, :

Из публикации на elementy.ru дискуссии «ГМО: Запретить нельзя поддерживать», Алексей Сахаров:

«И больше всего меня поразило то, что основные достижения, которые «Монсанто» имеет в мире, основываются на советских разработках. То есть американцы признают, что в области генетики Советский Союз опережал всех генетиков мира на десятилетия.»

Ну-ну.