История изменений
Исправление
somestuff,
(текущая версия)
:
Подскажу - если бы не видел, то не утверждал бы.
Видел скриншоты и ролики на ютубе?
Зайдем в любой магазин и попросим показать нам аппараты, которые продаются. Там будет дофига андроида, возможно айфон (они обычно в отдельных яблок-магазинах продаются) и один-два винфона. Маемы/sailfish/etc. там с 99% вероятностью не будет. Так у кого дела идут лучше?
Давай лучше зайдем в гугл плей. Там миллиард калькуляторов, половина из которых показывает рекламу, а вторая половина считает с ошибками, и куча коммерческого софта, созданного для того, чтобы следить за тобой и показывать более таргетированную рекламу в калькуляторах. И чтобы всем этим пользоваться, нужно две руки, или годы тренировки растяжки большого пальца, ну и батарея на 3000 мАч, чтобы протянуть часов 12 без зарядки. В ios примерно тоже самое, только калькуляторов поменьше, и всё в три раза дороже. На винде просто пустота и смерть. Так что дела идут лучше у меня, т.к. я успел купить девайс на sailfish.
Проблема в том, что ты оперируешь понятиями «лучше» и «удобство» понимание которых у тебя явно отличаются от понимания большинства других людей не-опен-сурс-фанатиков.
Небольшой видеообзор про Nokia от Дмитрия Бачило (комментарий)
Если смотреть с точки зрения дизайна и юзабилити - всех уделывает iOS.
У дизайна не может быть точки зрения, но я понял о чем ты. Эппл впереди планеты всей только по части маркетингового буллшита про дизайн, юзабилити и «не такой как все». По факту единственное его отличие от андроида на мобильных девайсах и от винды на десктопе - форма и положение кнопочек, тема оформления и отсутствие возможности кастомизации всего этого.
Обсуждали уже. Читай выше.
Да, у тебя еще в прошлый раз закончились аргументы, и ты перевел разговор на измерение рыночных долей WP.
Исходная версия Deleted, :
Подскажу - если бы не видел, то не утверждал бы.
Видел скриншоты и ролики на ютубе?
Зайдем в любой магазин и попросим показать нам аппараты, которые продаются. Там будет дофига андроида, возможно айфон (они обычно в отдельных яблок-магазинах продаются) и один-два винфона. Маемы/sailfish/etc. там с 99% вероятностью не будет. Так у кого дела идут лучше?
Давай лучше зайдем в гугл плей. Там миллиард калькуляторов, половина из которых показывает рекламу, а вторая половина считает с ошибками, и куча коммерческого софта, созданного для того, чтобы следить за тобой и показывать более таргетированную рекламу в калькуляторах. И чтобы всем этим пользоваться, нужно две руки, или годы тренировки растяжки большого пальца. В ios примерно тоже самое, только калькуляторов поменьше, и всё в три раза дороже. На винде просто пустота и смерть. Так что дела идут лучше у меня, т.к. я успел купить девайс на sailfish.
Проблема в том, что ты оперируешь понятиями «лучше» и «удобство» понимание которых у тебя явно отличаются от понимания большинства других людей не-опен-сурс-фанатиков.
Небольшой видеообзор про Nokia от Дмитрия Бачило (комментарий)
Если смотреть с точки зрения дизайна и юзабилити - всех уделывает iOS.
У дизайна не может быть точки зрения, но я понял о чем ты. Эппл впереди планеты всей только по части маркетингового буллшита про дизайн, юзабилити и «не такой как все». По факту единственное его отличие от андроида на мобильных девайсах и от винды на десктопе - форма и положение кнопочек, тема оформления и отсутствие возможности кастомизации всего этого.
Обсуждали уже. Читай выше.
Да, у тебя еще в прошлый раз закончились аргументы, и ты перевел разговор на измерение рыночных долей WP.