История изменений
Исправление Sadler, (текущая версия) :
Настолько я помню нервная клетка принимает возбуждение от многих, а передаёт только на одну (возможны разветвления на много).
Не только в одну, а только через один аксон, который тоже может иметь несколько окончаний (как-то так). Не вижу особых преимуществ от добавления ещё одного аксона — с тем же успехом можно добавить неподалёку ещё один вставочный нейрон, у которого будет свой аксон, от которого уже передавать данные куда нужно. Возможно, конечно, такая сеть будет учиться быстрее, но жрать будет явно больше.
Исправление Sadler, :
Настолько я помню нервная клетка принимает возбуждение от многих, а передаёт только на одну (возможны разветвления на много).
Не только в одну, а только через один аксон, который тоже может иметь несколько окончаний (как-то так). Не вижу особых преимуществ от добавления ещё одного аксона — с тем же успехом можно добавить неподалёку ещё один вставочный нейрон, у которого будет свой аксон, от которого уже передавать данные куда нужно.
Исходная версия Sadler, :
Не только в одну, а только через один аксон, который тоже может иметь несколько окончаний. Не вижу особых преимуществ от добавления ещё одного аксона — с тем же успехом можно добавить неподалёку ещё один вставочный нейрон, у которого будет свой аксон, от которого уже передавать данные куда нужно.