История изменений
Исправление Nervous, (текущая версия) :
Нет никаких физических характеристик в отрыве от систем отсчёта
Если угодно, возьмем систему отсчета, связанную с шариком. Мне почему-то думается, что он в ней существует, и не просто существует, а существует определенным образом %) То есть имеет некоторый набор свойств и не может одновременно иметь и не иметь их. Разве нет?
Схоластика вообще не нуждается в непротиворечивости.
Это вы зря так думаете %)
Существует (наверное), но это не значит, что есть какой-то определённый цвет тела, вшитый в само это тело
Не значит, что шарик отражает фотоны именно таким строго определенным, присущим ему образом — каким бы цветом это ни называли различные наблюдатели? %) Я думаю, значит.
Исходная версия Nervous, :
Нет никаких физических характеристик в отрыве от систем отсчёта
Если угодно, возьмем систему отсчета, связанную с шариком. Мне почему-то думается, что он в ней существует, и не просто существует, а существует определенным образом %) То есть имеет некоторый набор свойств и не может одновременно иметь и не иметь их. Разве нет?
Схоластика вообще не нуждается в непротиворечивости.
Это вы зря так думаете %)
Существует (наверное), но это не значит, что есть какой-то определённый цвет тела, вшитый в само это тело
Не значит, что шарик отражает фотоны именно таким строго определенным, присущим ему образом — каким бы цветом этотни называли различные наблюдатели? %) Я думаю, значит.