LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Nervous, (текущая версия) :

Нет никаких физических характеристик в отрыве от систем отсчёта

Если угодно, возьмем систему отсчета, связанную с шариком. Мне почему-то думается, что он в ней существует, и не просто существует, а существует определенным образом %) То есть имеет некоторый набор свойств и не может одновременно иметь и не иметь их. Разве нет?

Схоластика вообще не нуждается в непротиворечивости.

Это вы зря так думаете %)

Существует (наверное), но это не значит, что есть какой-то определённый цвет тела, вшитый в само это тело

Не значит, что шарик отражает фотоны именно таким строго определенным, присущим ему образом — каким бы цветом это ни называли различные наблюдатели? %) Я думаю, значит.

Исходная версия Nervous, :

Нет никаких физических характеристик в отрыве от систем отсчёта

Если угодно, возьмем систему отсчета, связанную с шариком. Мне почему-то думается, что он в ней существует, и не просто существует, а существует определенным образом %) То есть имеет некоторый набор свойств и не может одновременно иметь и не иметь их. Разве нет?

Схоластика вообще не нуждается в непротиворечивости.

Это вы зря так думаете %)

Существует (наверное), но это не значит, что есть какой-то определённый цвет тела, вшитый в само это тело

Не значит, что шарик отражает фотоны именно таким строго определенным, присущим ему образом — каким бы цветом этотни называли различные наблюдатели? %) Я думаю, значит.