LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Nervous, (текущая версия) :

Ты реально думаешь что программа не материальна?

А почему ты думаешь, что она материальна? %) Не носитель, на котором она записана, а сама программа.

Тем не менее они имеют в том числе форму конкретных химических связей.

Тем не менее нет. Алгоритм, скажем, — это совсем не то же самое, что железо, на котором выполняется реализующая его программа.

Предлагаю тебе расширить своё узкое понимание

Нет, такие тяжелые вещества, которые применяешь для расширения понимания ты, я принципиально не употребляю.

Материальность выраженная в процессах может быть названа тонкой материальностью.

Опять свеженькие определения? %) А хоть кто-то кроме тебя в курсе о них?

Поэтому марксизм и определяет общество

Что там определяет марксизм, меня интересует ничуть не больше, чем догматы любой другой религии.

Даже меньше — потому что есть религии гораздо более интересные и гораздо менее кровавые.

Исходная версия Nervous, :

Ты реально думаешь что программа не материальна?

А почему ты думаешь, что она материальна? %) Не носитель, на котором она записана, а сама программа.

Тем не менее они имеют в том числе форму конкретных химических связей.

Тем не менее нет. Алгоритм, скажем, — это совсем не то же самое, что железо, на котором выполняется реализующая его программа.

Предлагаю тебе расширить своё узкое понимание

Нет, такие тяжелые вещества, которые применяешь для расширения понимания ты, я принципиально не употребляю.

Материальность выраженная в процессах может быть названа тонкой материальностью.

Опять свеженькие определения? %) А хоть кто-то кроме тебя в курсе о них?

Поэтому марксизм и определяет общество

Что там определяет марксизм, меня интересует ничуть не больше, чем догматы любой другой религии.