LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DELIRIUM, (текущая версия) :

как вы новорожденных котят без мамки отдадите

А это вполне реально: я взял подброшенного кота, он был размером с половину ладони и ещё слепой. В зооаптеке купил хрень - порошок, аналогичный по составу кошачьему молоку, растворяешь его в кипячёной воде и кормишь из соски каждые 2 часа первую неделю, потом каждые 4 часа ещё 2 недели. И норм. Сейчас здоровый рыжий котяра. Правда за последний год немного похудел - 7кг, а был 8.5кг.

Правда нужно учить его ещё ссать и срать - мокрой ваткой массировать пенис и анус, иначе он умрёт. Очень увлекательное занятие. Мама-кошка это делает языком и котята срут ей в рот.

Исправление DELIRIUM, :

А это вполне реально: я взял подброшенного кота, он был размером с половину ладони и ещё слепой. В зооаптеке купил хрень - порошок, аналогичный по составу кошачьему молоку, растворяешь его в кипячёной воде и кормишь из соски каждые 2 часа первую неделю, потом каждые 4 часа ещё 2 недели. И норм. Сейчас здоровый рыжий котяра. Правда за последний год немного похудел - 7кг, а был 8.5кг.

Правда нужно учить его ещё ссать и срать - мокрой ваткой массировать пенис и анус, иначе он умрёт. Очень увлекательное занятие. Мама-кошка это делает языком.

Исходная версия DELIRIUM, :