История изменений
Исправление ptarh, (текущая версия) :
Ммм, что же будет с Time Machine-помойкой на моей Synology... Опять курочить, а ведь всего 3 года прошло с тех пор, как раз настроил и забыл.
Протокол-то придумают, вопрос в том, когда подтянутся вендоры NAS. Впрочем, сейчас и с crashplan это мне не кажется таким уж критичным, но все-таки...
Я, кстати, почему-то ожидал, что они запилят возможность платного бэкапа всего харда целиком в iCloud. C Time machine и прочим.
Исправление ptarh, :
Ммм, что же будет с Time Machine-помойкой на моей Synology... Опять курочить, а ведь всего 3 года прошло с тех пор, как раз настроил и забыл.
Протокол-то придумают, вопрос в том, когда подтянутся вендоры NAS. Впрочем, сейчас и с crashplan это мне не кажется таким уж критичным, но все-таки...
Исходная версия ptarh, :
Ммм, что же будет с Time Machine-помойкой на моей Synology... Опять курочить, а ведь всего 3 года прошло с тех пор, как раз насторил и забыл.