История изменений
Исправление ChALkeR, (текущая версия) :
Почему вместо D-Sub туда не запихнуть DVI?
Он, кстати, тоже сдох.
Был D-Sub, во времена аналоговых мониторов. Он помер, его не надо использовать для жк. Замена — DVI.
Был DVI. Он большой и страшный, и тоже помер. Замена — DisplayPort.
Был DisplayPort. Он был достаточно хорош для видео, но недостаточно для всего остального. Замена — USB.
Был HDMI. Это вообще треш для телевизоров, и видеокарты частенько когда видят, что монитор подключен через HDMI — принимают его за тв и включают оверскан по дефолту. В открытых дровах под онтопиком починили, но я воочию наблюдал страдания человека под оффтипиком. Замена — DisplayPort.
Сейчас в моде USB. Он может всё, что нужно, он универсален, он есть везде — от телефонов и планшетов до ноутов и десктопов.
Исправление ChALkeR, :
Он, кстати, тоже сдох.
Был D-Sub, во времена аналоговых мониторов. Он помер, его не надо использовать для жк. Замена — DVI.
Был DVI. Он большой и страшный, и тоже помер. Замена — DisplayPort.
Был DisplayPort. Он был достаточно хорош для видео, но недостаточно для всего остального. Замена — USB.
Был HDMI. Это вообще треш для телевизоров, и видеокарты частенько когда видят, что монитор подключен через HDMI — принимают его за тв и включают оверскан по дефолту. В открытых дровах под онтопиком починили, но я воочию наблюдал страдания человека под оффтипиком. Замена — DisplayPort.
Сейчас в моде USB. Он может всё, что нужно, он универсален, он есть везде.
Исходная версия ChALkeR, :
Он, кстати, тоже сдох.
Был D-Sub, во времена аналоговых мониторов. Он помер, его не надо использовать для жк.
Был DVI. Он большой и страшный, и тоже помер.
Был DisplayPort. Он был достаточно хорош для видео, но недостаточно для всего остального.
Был HDMI. Это вообще треш для телевизоров, и видеокарты частенько когда видят, что монитор подключен через HDMI — принимают его за тв и включают оверскан по дефолту. В открытых дровах под онтопиком починили, но я воочию наблюдал страдания человека под оффтипиком.
Сейчас в моде USB. Он может всё, что нужно, он универсален, он есть везде.