История изменений
Исправление kernel, (текущая версия) :
Тогда сравнивать не получится или предлагается сравнивать ЛОР с огрызком из /b, /s, /d, /po, etc?
Так ЛОР это не конкретная АИБ, и не АИБ вообще. Тут свое деление на разделы и свой стиль общения - в чем то похожий, в чем то другой. Без модерации толксы превратятся в АИБ /b до модерации, если вы хотите побуквоедствовать.
Вы конечно можете рассказывать как у вас там теперь все хорошо и все модерируется, но пример такого говна как кащенка говорит мне что вы где-то недоговариваете - и это как было мрачной клоакой так и осталось.
В любом случае разводить драмы вида «почему мне удалили оскорбление с 0 скора», «модератор lennart12309 меня преследует» и «раздел уже не тот» не получится.
А вы не врете? А то вон тут выше EXL начал врать, потом стал гордится что врет.
Исходная версия kernel, :
Тогда сравнивать не получится или предлагается сравнивать ЛОР с огрызком из /b, /s, /d, /po, etc?
Так ЛОР это не конкретная АИБ, и не АИБ вообще. Тут свое деление на разделы и свой стиль общения - в чем то похожий, в чем то другой. Без модерации толксы превратятся в АИБ /b до модерации, если вы хотите побуквоедствовать.
Вы конечно можете рассказывать как у вас там теперь все хорошо и все модерируется, но пример такого говна как кащенка говорит мне что вы где-то недоговариваете.
В любом случае разводить драмы вида «почему мне удалили оскорбление с 0 скора», «модератор lennart12309 меня преследует» и «раздел уже не тот» не получится.
А вы не врете? А то вон тут выше EXL начал врать, потом стал гордится что врет.