История изменений
Исправление bryak, (текущая версия) :
Купленная мной mitsumi ergonomic в начале 2000-х работает до сих пор. Она деревянная уже, но работает. Куплена была за $10. Так что не надо заливать про дешевые побрякушки. Вещь, купленная за любые деньги должна их отработать. Иначе фирма производитель - фуфло. Дешевая побрякушке дешевой побрякушке - рознь.
PS: почему написал этот пост ? Потому что ВСЕ продавцы эту клавиатуру пиарят. Что надежная и тд и тп. А по факту - цена этой клавиатуры $5, а не $20. Стоила бы честные деньги - не было бы вопросов.
Исправление bryak, :
Купленная мной mitsumi ergonomic в начале 2000-х работает до сих пор. Она деревянная уже, но работает. Куплена была за $10. Так что не надо заливать про дешевые побрякушки. Вещь, купленная за любые деньги должна их отработать. Иначе фирма производитель - фуфло. Дешевая побрякушке дешевой побрякушке - рознь.
Исходная версия bryak, :
Купленная мной mitsumi ergonomic в начале 2000-х работает до сих пор. Она деревянная уже, но работает. Куплена была за $10. Так что не надо заливать про дешевые побрякушки. Вещь, купленная за любые деньги должна их отработать. Дешевая побрякушке дешевой побрякушке - рознь.