LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

а чего бояться? правда, в то время надо было ходить в библиотеку, чтобы их найти ещё. и читать было не так удобно. на дом книги не давали, только читальный зал. поэтому часть страниц в особо интересных книгах была просто выдрана :)

а Кнута нам даже преподавали, как алгоритмы. и настоятельно рекомендовали к чтению.

касательно топика: ничего не могу такого придумать. я сто лет не читала книги «про компьютеры». в основном RFC, маны и доки на железо. а сейчас и вовсе всё есть в интернете. пожалуй, единственное из нетехнической литературы, что я прочитала разом и с огромным интересом, были работы Стивена Хокинга, но это мимо темы. а из программирования полезны книги по паттернам. но читабельных вариантов на русском подсказать не могу, я в оргинале читаю обычно.

Исходная версия Iron_Bug, :

а чего бояться? правда, в то время надо было ходить в библиотеку, чтобы их найти ещё. и читать было не так удобно. на дом книги не давали, только читальный зал. поэтому часть страниц в особо интересных книгах была просто выдрана :)

а Кнута нам даже преподавали, как алгоритмы. и настоятельно рекомендовали к чтению.