LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Manhunt, (текущая версия) :

Да и Россия вроде хочет отказаться от мелкософта.

Чиновники очень хотят переходить. Не принципиально, с чего переходить, и не принципиально — на что переходить, а принципиально, что любой переход — это выполнение работ, контракты, тендеры там всякие. Копеечка со всей этой возни осядет в кармане чиновника. Чем чаще, дольше и больше переходить, тем лучше. А вот реального отказа от микрософта в обозримой перспективе не видно, и в микрософте это прекрасно понимают.

Я так понимаю, их забанили, потому что кто-то хостил покер? Если да, то как хостер будет контролировать что именно у него хостят. За всеми не угонишься, если нет, то поясните.

Я так понимаю, что технические механизмы для ублажения роскомнадзора сгодятся те же самые, что уже выстроены и работают для ублажения «правообладателей» и DMCA. Угоняются как-то.

Исправление Manhunt, :

Чиновники очень хотят переходить. Переход — это выполнение работ, контракты, тендеры там всякие. Копеечка со всей этой возни осядет в кармане чиновника. Чем чаще, дольше и больше переходить, тем лучше. А вот реального отказа от микрософта в обозримой перспективе не видно, и в микрософте это прекрасно понимают.

Я так понимаю, их забанили, потому что кто-то хостил покер? Если да, то как хостер будет контролировать что именно у него хостят. За всеми не угонишься, если нет, то поясните.

Я так понимаю, что технические механизмы для ублажения роскомнадзора сгодятся те же самые, что уже выстроены и работают для ублажения «правообладателей» и DMCA. Угоняются как-то.

Исправление Manhunt, :

Чиновники очень хотят переходить. Переход — это выполнение работ, контракты, тендеры там всякие. Копеечка со всей этой возни осядет в кармане чиновника. Чем чаше, дольше и больше переходить, тем лучше. А вот реального отказа от микрософта в обозримой перспективе не видно, и в микрософте это прекрасно понимают.

Исправление Manhunt, :

Чиновники очень хотят переходить. Переход — это выполнение работ, контракты, тендеры там всякие. Копеечка со всей этой возни осядет в кармане чиновника. Чем чаше, дольше и больше переходить, тем лучше. Так что реального отказа от микрософта в обозримой перспективе не видно, и в микрософте это прекрасно понимают.

Исходная версия Manhunt, :

Чиновники очень хотят переходить. Переход — это выполнение работ, контракты, тендеры там всякие. Копеечка осядет в кармане. Чем чаше, дольше и больше переходить, тем лучше. Так что реального отказа от микрософта в обозримой перспективе не видно, и в микрософте это прекрасно понимают.