История изменений
Исправление Black_Shadow, (текущая версия) :
Я так всё не обновлюсь до KDE 5, иногда замаскировываю что-то.
Кстати, а кто перешёл, как вообще пятая плазма в генте, кдешные приложения, уже можно пользоваться, брат жив?
Нормально, но если пользуешься стабильной веткой, приготовься кучу всего размаскировать. И нужен подключенный оверлей kde, потому как многое ещё не попало в основное дерево. Например, kdepim (это мне совершенно непонятно, не заметил с ним никаких проблем, с моей точки зрения, вполне готово для стабильной ветки в основном дереве).
Исправление Black_Shadow, :
Кстати, а кто перешёл, как вообще пятая плазма в генте, кдешные приложения, уже можно пользоваться, брат жив?
Нормально, но если пользуешься стабильной веткой, приготовься кучу всего размаскировать. И нужен подключенный оверлей kde, потому как многое ещё не попало в основное дерево. Например, kdepim.
Исходная версия Black_Shadow, :
Нормально, но если пользуешься стабильной веткой, приготовься кучу всего размаскировать. И нужен подключенный оверлей kde, потому как многое ещё не попало в основное дерево. Например, kdepim.