LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

я там не знаю, что вы обсуждаете, но на винде же принцип системных обновлений другой. там хранится вся история обновлений и любое обновление можно откатить назад или вперед. суровый enterprise: если в обновлении баг, есть стандартная процедура его откатить и работать дальше. поэтому и места много занимает.

а если про прикладное по, то это вопрос dependency hell vs dll hell :)

Исправление crypt, :

я там не знаю, что вы обсуждаете, но на винде же принцип системных обновлений другой. там хранится вся история обновлений и любое обновление можно откатить назад или вперед. суровый enterprise: если в обновлении баг, есть стандартная процедура его откатить и работать дальше. поэтому и места много занимает.

а если про прикладное по, то это вопрос dependancy hell vs dll hell :)

Исправление crypt, :

Исходная версия crypt, :

я там не знаю, что вы обсуждаете, но на винде же принцип другой. там хранится вся история обновлений и любое обновление можно откатить назад или вперед. суровый enterprise: если в обновлении баг, есть стандартная процедура его откатить и работать дальше. поэтому и места много занимает.