История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
почему мои? я их не использую :) я люблю десктоп. я же не юзер, я программист. более того, я считаю, что АРМ со всеми его недостатками всё-таки можно использовать продуктивно. он далеко не слаб, некоторые модели помощнее моего ноута будут. но никто не запаривается насчёт эффективности. говнокодят как попало, в итоге ресурсы сожраны, а эффективности - ноль.
АРМ хорош в эмбеддеде. где из него можно что-то выжать. и я выжимала, поднимая всякие роутеры. но для работы я всё-таки предпочитаю нормальный комп. пусть не самый мощный (для моих задач мощи не нужно), но с нормальным монитором, с нормальной клавиатурой. мне не для ползанья в соцсетях он нужен, а для работы.
Исходная версия Iron_Bug, :
почему мои? я их не использую :) я люблю десктоп. я же не юзер, я программист. более того, я считаю, что АРМ со всеми его недостатками всё-таки можно использовать продуктивно. он далеко не слаб, некоторые модели помощнее моего ноута будут. но никто не запаривается насчёт эффективности. говнокодят как попало, в итоге ресурсы сожраны, а эффективности - ноль.