История изменений
Исправление antares0, (текущая версия) :
Япония к 1945 году отсталая страна с фанерными самолётами
При виде их амеры молча ушли с филипин. Это не мешало им жечь перл-харбор. Я повторюсь, но камикадзе вполне успешно запугивали не самый плохой амерский флот.
и танками и артиллерией времён конца после первой мировой войны.
Они строили крайне неплохие ДОТы
И полным отсутсвием природных ресурсов.
Какие нужны ресурсы для обороны островов? Это же не танковыми клиньями по русской равнине. Взрывчатка у них была вполне своя. У амеров если что моб. резерв тоже кончался.
это слегка утереть нос американцам,
А кто с ними еще воевал кроме нас? И то мы прошли по краю. И сами на населнные острова не лезли.
Исправление antares0, :
При виде их амеры молча ушли с филипин. Это не мешало им жечь перл-харбор. Я повторюсь, но камикадзе вполне успешно запугивали не самый плохой амерский флот.
Какие нужны ресурсы для обороны островов? Это же не танковыми клиньями по русской равнине. Взрывчатка у них была вполне своя. У амеров если что моб. резерв тоже кончался.
А кто с ними еще воевал кроме нас? И то мы прошли по краю. И сами на населнные острава не лезли.
Исходная версия antares0, :
Какие нужны ресурсы для обороны островов? Это же не танковыми клиньями ро русской равнине. Взрывчатка у них была вполне своя. У амеров если что моб. резерв тоже кончался.
А кто с ними еще воевал кроме нас? И то мы прошли по краю. И сами на населнные острава не лезли.