LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление antares0, (текущая версия) :

Япония к 1945 году отсталая страна с фанерными самолётами

При виде их амеры молча ушли с филипин. Это не мешало им жечь перл-харбор. Я повторюсь, но камикадзе вполне успешно запугивали не самый плохой амерский флот.

и танками и артиллерией времён конца после первой мировой войны.

Они строили крайне неплохие ДОТы

И полным отсутсвием природных ресурсов.

Какие нужны ресурсы для обороны островов? Это же не танковыми клиньями по русской равнине. Взрывчатка у них была вполне своя. У амеров если что моб. резерв тоже кончался.

это слегка утереть нос американцам,

А кто с ними еще воевал кроме нас? И то мы прошли по краю. И сами на населнные острова не лезли.

Исправление antares0, :

При виде их амеры молча ушли с филипин. Это не мешало им жечь перл-харбор. Я повторюсь, но камикадзе вполне успешно запугивали не самый плохой амерский флот.

Какие нужны ресурсы для обороны островов? Это же не танковыми клиньями по русской равнине. Взрывчатка у них была вполне своя. У амеров если что моб. резерв тоже кончался.

А кто с ними еще воевал кроме нас? И то мы прошли по краю. И сами на населнные острава не лезли.

Исходная версия antares0, :

Какие нужны ресурсы для обороны островов? Это же не танковыми клиньями ро русской равнине. Взрывчатка у них была вполне своя. У амеров если что моб. резерв тоже кончался.

А кто с ними еще воевал кроме нас? И то мы прошли по краю. И сами на населнные острава не лезли.