История изменений
Исправление Bad_ptr, (текущая версия) :
Мне кажется, наше правительство думает точно так же
они следуют твоему совету — хорошо работают и нормально живут.
А твоя заключается в том что надо держать курс на изоляцию? Т.е. прикрывать импорт и вообще желательно железный занавес? Или ты про инновации в виде изобретения телепорта?
Я думаю что России, как суверенному государству(да и любому другому) в современных условиях, никогда не получится создать промышленность, конкурентноспособную на мировом уровне(т.е. если ты желаешь развития промышленности в стране(только зачем, если ты нормально работаешь на чужую промышленность) есть 3 варианта — изобретение телепората(конкурентов нет), закрытие границ(опять конкурентов нет), отказ от суверенитета(конкурентов нет, потому что ты не конкурируешь)).
Исправление Bad_ptr, :
А твоя заключается в том что надо держать курс на изоляцию? Т.е. прикрывать импорт и вообще желательно железный занавес? Или ты про инновации в виде изобретения телепорта?
Я думаю что России, как суверенному государству(да и любому другому) в современных условиях, никогда не получится создать промышленность, конкурентноспособную на мировом уровне(т.е. если ты желаешь развития промышленности в стране есть 3 варианта — изобретение телепората(конкурентов нет), закрытие границ(опять конкурентов нет), отказ от суверенитета(конкурентов нет, потому что ты не конкурируешь)).
Исходная версия Bad_ptr, :
Я думаю что России, как суверенному государству(да и любому другому) в современных условиях, никогда не получится создать промышленность, конкурентноспособную на мировом уровне(т.е. если ты желаешь развития промышленности в стране есть 3 варианта — изобретение телепората(конкурентов нет), закрытие границ(опять конкурентов нет), отказ от суверенитета(переход на продукцию тех самых 'конкурентов')).