История изменений
Исправление foror, (текущая версия) :
И чем поможет знание сборки JAR для «программы с GUI для себя»? Если что-то можно не знать, то лучше это не знать. Я бы с удовольствием выкинул знание сборки JAR-ов, но из-за текущего уровня ПО приходиться увязать во всякой подобной хрени, за место реализации чистых идей.
Исправление foror, :
И чем поможет знание сборки JAR для «программы с GUI для себя»? Если что-то можно не знать, то лучше это не знать. Я бы с удовольствием выкинул знание сборки JAR-ов, но из-за текущего уровня ПО приходиться увязать во всякой подобной хрени, за место реализации идей.
Исправление foror, :
И чем поможет знание сборки JAR для «программы с GUI для себя»? Если что-то можно не знать, то лучше это не знать. Я бы с удовольствием выкинул знание сборки JAR-ов, но из-за текущего уровня ПО приходиться обращать внимание на всякую подобную хрень, за место реализации идей.
Исправление foror, :
И чем поможет знание сборки JAR для «программы с GUI для себя»? Если что-то можно не знать, то лучше это не знать. Я бы с удовольствиям выкинул знания сборки JAR-ов, но из-за текущего уровня ПО приходится обращать внимание на всякую подобную хрень, за место реализации идей.
Исходная версия foror, :
И чем поможет знание сборки JAR для «программы с GUI для себя»? Если что-то можно не знать, то лучше это не знать. Я бы с удовольствиям выкинул знания сборки JAR-ов, но из-за текущего уровня ПО приходится обращать внимание на всякую подобную хрень, заместо реализации своих идей.