LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ivn86, (текущая версия) :

Так это окно менять придется же.

У меня моноблок. В окно вставляется вырезанный по периметру оконного проёма стеклотекстолит с отверстием под шланг от моноблока. Никаких манипуляций с самим окном производить не нужно. Выглядит это как-то так. Минусы моноблоков: шум (для просмотров фильмов с телека приходится наушники подключать, в остальном терпимо); обязательный приток воздуха в комнату (моноблок в процессе работы выкачивает воздух из помещения). Практические показатели: при 30С на улице, 28С в комнате до включения, 25С спустя полчаса работы. Как мне кажется, для съёмной квартиры вещь незаменимая — по трём квартирам его с собой возил.

Исходная версия ivn86, :

Так это окно менять придется же.

У меня моноблок. В окно вставляется вырезанный по периметру оконного проёма стеклотекстолит с отверстием под шланг от моноблока. Никаких манипуляций с самим окном производить не нужно. Выглядит это как-то так. Минусы моноблоков: шум (для просмотров фильмов с телека приходится наушники подключать, в остальном терпимо); обязательный приток воздуха в комнату (моноблок в процессе работы выкачивает воздух из помещения). Практические показатели: при 30С на улице, 28С в комнате до включения, 25С спустя полчаса работы.