История изменений
Исправление
nexfwall,
(текущая версия)
:
Я к риббону отношусь нормально. По крайней мере, когда был на Шindows (игрался, например), оно мне нравилось. А проводник из 8(.1), по сравнению с тем, что из 7-ой, вообще был щедевр. Так и хотелось утащить его в 7-ку, ибо 8-ка дерьмецо. Только «авотйух».
Но то что там на скриншотах, это не риббон, а имитация. Дешёвая, полная костылей, «на чём есть», имитация. Да ну нафиг!
Лучше бы пригласили одного из дизайнеров GNOME, дали бы ему еды и водки, заперли в номере отеля, и заставили делать макеты интерфейса LibreOffice по всем канонам GNOME HIG. И то, оно было бы и то лучше, чем эти риббоноподобные костыли.
Исходная версия
nexfwall,
:
Я к риббону отношусь нормально. По крайней мере, когда был на Шindows (игрался, например), оно мне нравилось. А проводник из 8(.1), по сравнению с тем что из 7-ой, вообще был щедевр. Так и хотелось утащить его в 7-ку, ибо 8-ка дерьмецо. Только «авотйух».
Но то что там на скриншотах, это не риббон, а имитация. Дешёвая, полная костылей, «на чём есть», имитация. Да ну нафиг!
Лучше бы пригласили одного из дизайнеров GNOME, дали бы ему еды и водки, заперли в номере отеля, и заставили делать макеты интерфейса LibreOffice по всем канонам GNOME HIG. И то, оно было бы и то лучше, чем эти риббоноподобные костыли.