История изменений
Исправление Bad_ptr, (текущая версия) :
Хорошие новости
плохие новости. Труд программистов тратится на непонятную хрень, которая даже и не работает нормально.
Могу только поздравить.
не с чем поздравлять. Все мы проигрываем от того что этот проект существует и по всей видимости кем-то продавливается и форсируется сверху (людьми, которые руководствуются явно не рациональными мотивами). Потому что никто в здравом уме не стал бы это использовать добровольно.
Исправление Bad_ptr, :
Хорошие новости
плохие новости. Труд программистов тратится на непонятную хрень, которая даже и не работает нормально.
Могу только поздравить.
не с чем поздравлять. Все мы проигрываем от того что этот проект существует и по всей видимости кем-то продавливается и форсируется сверху людьми, которые руководствуются явно не рациональными мотивами. Потому что никто в здравом уме не стал бы это использовать добровольно.
Исходная версия Bad_ptr, :
Хорошие новости
Могу только поздравить.
не с чем поздравлять. Все мы проигрываем от того что этот проект существует и по всей видимости кем-то продавливается и форсируется сверху. Потому что никто в здравом уме не стал бы это использовать добровольно.