История изменений
Исправление znenyegvkby, (текущая версия) :
Ответ на комментарий из прошлой темы.
Петуху вообще то. А что в этом такого? Или любителям курятины припекло от знания о том как курятину добывают?
Я считаю что даже «дети» должны знать из чего состоит их еда. Иначе все эти сюсюкания про кроликов и курочек лицемерны. Кстати, на ычане не дети, а битарды.
Не суть. Там могут попадаться дети, а могут и не попадаться. Но поверь мне, это уже говорит не в лучшую сторону о твоих психологических настроениях. Сейчас твоя логика звучит примерно так:
- Мы все смертны.
- Все (в том числе и дети) должны об этом знать.
- Но я не буду _рассказывать_ об этом, я лучше покажу это.
- Выкладываешь видео где ты отрезаешь кому-нибудь голову.
- ...
- PROFIT?!
Короче – не айс. Тебе говорят, в этом нет ничего хорошего. Поверь.
Это был всего лишь возможный способ реализации моего давно прошедшего желания. Война открывает возможность легально убивать, а комбанты на то и комбанты что готовы рисковать жизнью. Потом как уже говорил выше, я выяснил всё что мне было интересно и без убийства человека. В конечном счёте я хотел приобрести определенный эмоциональный опыт.
И это тоже не говорит о тебе в лучшую сторону. Нашел чем гордиться.
Исходная версия znenyegvkby, :
Ответ на комментарий из прошлой темы.
Петуху вообще то. А что в этом такого? Или любителям курятины припекло от знания о том как курятину добывают?
Я считаю что даже «дети» должны знать из чего состоит их еда. Иначе все эти сюсюкания про кроликов и курочек лицемерны. Кстати, на ычане не дети, а битарды.
Не суть. Там могут попадаться дети, а могут и не попадаться. Но поверь мне, это уже говорит не в лучшую сторону о твоем психологических настроениях. Сейчас твоя логика звучит примерно так:
1) Мы все смертны.
2) Все (в том числе и дети) должны об этом знать
3) Но я не буду _рассказывать_ об этом, я лучше покажу это.
4) Выкладываешь видео где ты отрезаешь кому-нибудь голову.
5) PROFIT?!
Короче – не айс. Тебе говорят, в этом нет ничего хорошего. Поверь.
Это был всего лишь возможный способ реализации моего давно прошедшего желания. Война открывает возможность легально убивать, а комбанты на то и комбанты что готовы рисковать жизнью. Потом как уже говорил выше, я выяснил всё что мне было интересно и без убийства человека. В конечном счёте я хотел приобрести определенный эмоциональный опыт.
И это тоже не говорит о тебе в лучшую сторону. Нашел чем гордиться.