LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление znenyegvkby, (текущая версия) :

Перечитал его новый высер на тему бизнес плана. Вчерашние десятки постов с замечаниями и уточнениями прошли даром. Вся та же хрень. Вся та же непрозрачность. В таблице сильнее запрятал бред.

Именно по этой причине у меня не возникло желания его комментировать (вернее возникло, но не думаю что оно придется по душе обеим сторонам, поэтому я воздержался). Я просил конкретных действий – большая половина из них была проигнорирована.
rezedent12, теперь мне остается только увидеть прототип и дождаться заседания.
Раз вы так и не договорились о четких критериях, БП я буду судить по единственно заданным дикеем, то есть по этим

www.linux.org.ru/forum/club/12524158?cid=12546470

Советую поднатужиться – ибо сейчас половина из пунктов в БП не соответствует действительности.

Исходная версия znenyegvkby, :

Перечитал его новый высер на тему бизнес плана. Вчерашние десятки постов с замечаниями и уточнениями прошли даром. Вся та же хрень. Вся та же непрозрачность. В таблице сильнее запрятал бред.

Именно по этой причине у меня не возникло желания его комментировать (вернее возникло, но не думаю что оно придется по душе обоим сторонам, поэтому я воздержался). Я просил конкретных действий – большая половина из них была проигнорирована.
rezedent12, теперь мне остается только увидеть прототип и дождаться заседания.
Раз вы так и не договорились о четких критериях, БП я буду судить по единственно заданным дикеем, то есть по этим

www.linux.org.ru/forum/club/12524158?cid=12546470

Советую поднатужиться – ибо сейчас половина из пунктов в БП не соответствует действительности.