История изменений
Исправление NightOperator, (текущая версия) :
Яснопонятно.
вставить стеклопакеты
Ну у меня тоже нет стеклопакетов (я считаю двойные деревянные негерметичные рамы более полезными для здоровья, чем стеклопакеты, т.к. при наличии последних либо надо организовывать принудительную вентиляцию, т.к. никакого «микропровертивания» не хватает, либо вообще открывать одну створку в т.ч. зимой, чтобы можно было хоть как-то дышать). Срача у rezedent12 действительно немного по сравнению с некоторыми «рабочими местами» в галерее.
P.S. Кстати, чем его кровать не устроила? У неё есть конструктивные недостатки, которые не позволяют её использовать по прямому назначению?
Исходная версия NightOperator, :
Яснопонятно.
вставить стеклопакеты
Ну у меня тоже нет стеклопакетов (я считаю двойные деревянные негерметичные рамы более полезными для здоровья, чем стеклопакеты, т.к. при наличии последних либо надо организовывать принудительную вентиляцию, т.к. никакого «микропровертивания» не хватает, либо вообще открывать одну створку в т.ч. зимой, чтобы можно было хоть как-то дышать). Срача у ТС действительно немного по сравнению с некоторыми «рабочими местами» в галерее.