LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление znenyegvkby, (текущая версия) :

Посмотри на так называемую «кухню». Раньше, когда деревья были большими мне было лет эдак 18-19 и я жрал и кололся всем подряд, я бы еще мог приготовить что-нибудь пожрать (да-да, не покушать, ибо покушать я готовлю сейчас) в таких антисанитарных условиях. Да и пожрать – это громко сказано. Максимум заварить какой-нибудь бич в перерывах между стаканом и баяном. Сейчас я бы не то что готовить там не смог, меня бы вырвало от одного запаха (судя по обстановке он там имеется, и характерный) и я бы убежал в ужасе.
Так вот. О чем это я? Ах да, если бы резидент был конченым алкашем или наркоманом – я бы и слова не сказал, ибо отлично смог понять и объяснить «это». Но сейчас, когда он претендует на высокое звание «человека прямоходящего» – я должен признать что он ленив. Безмерно ленив.

Исправление znenyegvkby, :

Посмотри на так называемую «кухню». Раньше, когда деревья были большими мне было лет эдак 18-19 и я жрал и кололся всем подряд, я бы еще мог приготовить что-нибудь пожрать (да-да, не покушать, ибо покушать я готовлю сейчас) в таких антисанитарных условиях. Да и пожрать – это громко сказано. Максимум заварить какой-нибудь бич в перерывах между стаканом и баяном. Сейчас я бы не то что готовить там не смог, меня бы вырвало от одного запах (судя по обстановке он там имеется, и характерный) и я бы убежал в ужасе.
Так вот. О чем это я? Ах да, если бы резидент был конченым алкашем или наркоманом – я бы и слова не сказал, ибо отлично смог понять и объяснить «это». Но сейчас, когда он претендует на высокое звание «человека прямоходящего» – я должен признать что он ленив. Безмерно ленив.

Исходная версия znenyegvkby, :

Посмотри на так называемую «кухню». Раньше, когда деревья были большими мне было лет эдак 18-19 и я жрал и кололся всем подряд, я бы еще мог приготовить что-нибудь пожрать (да-да, не покушать, ибо покушать я готовлю сейчас) в таких антисанитарных условиях. Да и пожрать – это громко сказано. Максимум заварить какой-нибудь бич в перерывах между стаканом и баяном. Сейчас я бы не точно готовить там не смог, меня бы вырвало от одного запах (судя по обстановке он там имеется, и характерный).