LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление NightOperator, (текущая версия) :

Модульность. Возможность установки на радиаторные площадки уже имеющихся радиаторов.

Вот кстати. Возможность это очень хорошо, но является ли без этой возможности комплект самодостаточным? Т.е. собираю я новый системник и хочу в качестве охлаждения использовать твою инновационную разработку. Мне к ней придётся докупать ещё радиаторы отдельно или можно будет оставить работать всё прямо так - с площадками под крепления для них?

Просто если ВДРУГ придётся докупать радиаторы, то стоимость для меня как потребителя будет существенно больше чем 5000+транспортные расходы (не рассматриваем случай когда я просто зайду к тебе лично чтобы приобрести комплект, хотя такая возможность тоже имеется судя по окружению которое я опознал на видео на твоём канале и другой предоставленной тобой информации)+время или деньги потраченные на монтаж и легко превысит даже твои 6000 у конкурентов, с которыми ведётся сравнение.

Исправление NightOperator, :

Модульность. Возможность установки на радиаторные площадки уже имеющихся радиаторов.

Вот кстати. Возможность это очень хорошо, но является ли без этой возможности комплект самодостаточным? Т.е. собираю я новый системник и хочу в качестве охлаждения использовать твою инновационную разработку. Мне к ней придётся докупать ещё радиаторы отдельно или можно будет оставить работать всё прямо так - с площадками под крепления для них?

Просто если ВДРУГ придётся докупать радиаторы, то стоимость для меня как потребителя будет существенно больше чем 5000+транспортные расходы (не рассматриваем случай когда я просто зайду к тебе лично чтобы приобрести комплект, хотя такая возможность тоже имеется судя по видео на твоём канале и другой предоставленной тобой информации)+время или деньги потраченные на монтаж и легко превысит даже твои 6000 у конкурентов, с которыми ведётся сравнение.

Вот кстати. Возможность это очень хорошо, но является ли без этой возможности комплект самодостаточным? Т.е. собираю я новый системник и хочу в качестве охлаждения импользовать твою инновационную разработку. Мне к ней придётся докупать ещё радиаторы отдельно или можно будет оставить работать так - с площадками под крепления для них?

Просто если ВДРУГ придётся докупать радиаторы, то стоимость для меня как потребителя будет существенно больше чем 5000+транспортные расходы (не рассматриваем случай когда я просто зайду к тебе лично чтобы приобрести комплект, хотя такая возможность тоже имеется судя по видео на твоём канале и другой предоставленной тобой информации)+время или деньги потраченные на монтаж и легко превысит даже твои 6000 у конкурентов, с которыми ведётся сравнение.

Вот кстати. Возможность это очень хорошо, но является ли без этой возможности комплект самодостаточным? Т.е. собираю я новый системник и хочу в качестве охлаждения импользовать твою инновационную разработку. Мне к ней придётся докупать ещё радиаторы отдельно или можно будет оставить работать так - с площадками под крепления для них?

Просто если ВДРУГ придётся докупать радиаторы, то стоимость для меня как потребителя будет существенно больше чем 5000+транспортные расходы+время или деньги потраченные на монтаж и легко превысит даже твои 6000 у конкурентов, с которыми ведётся сравнение.

Исходная версия NightOperator, :

Вот кстати. Возможность это очень хорошо, но является ли без этой возможности комплект самодостаточным? Т.е. собираю я новый системник и хочу в качестве охлаждения импользовать твою инновационную разработку. Мне в ней придётся докупать ещё радиаторы отдельно или можно будет оставить работать так - с площадками под крепления для них?