История изменений
Исправление znenyegvkby, (текущая версия) :
Прототип - не оптимальный вариант. Это всего лишь образец технологии собранный на коленке тонких медных трубок и эпоксидки.
Лично мне достаточно увидеть прототип. Но вид у него должен быть _приемлемым_. Если это будут четыре трубочки кое-как припаеных и прикрепленных на соплях (как в первом прототипе) – это просто понизит шансы на победу, вот и все. Короче – прототипу должен быть присущ хотя-бы минимальный «товарный вид».
Комментарии с оверклокеров не являються обоснованием для бизнес плана. Впрочем ссылку на тему в бизнес-план вставлю.
До производства первого серийного образца и его испытаний, писать инструкцию нет смысла. Это будет как ты любишь говорить «пальцем в небо».
Без прототипа опросы делать бессмысленно. Да и даже так, для бизнес плана они «вилами по воде», потому что если человек хвалит - это не значит что он обязательно купит.
Жду комментария дикея. Об этом договоритесь сами – если решите что не нужно, в конечную оценку это входить не будет.
Обычная процедура ликвидации предприятия.
Это в двух словах. Расписано это будет? И в БП так и были проигнорированы главные пункты.
1) Ты говорил что распишешь доп. расходы, хотя-бы приблизительно (до последнего карандаша тебя никто не просит) – не увидел.
2) Ты говорил что проведешь анализ рынка конкурентов, но в БП ничего не появилось кроме двух предложений. Цена 6к-1к осталась на месте. Ты говорил что проводил тесты. Где результаты этих тестов? Почему я не вижу их в БП?
Исходная версия znenyegvkby, :
Прототип - не оптимальный вариант. Это всего лишь образец технологии собранный на коленке тонких медных трубок и эпоксидки.
Лично мне достаточно увидеть прототип. Но вид у него должен быть _приемлемым_. Если это будут четыре трубочки кое-как припаеных и прикрепленных на сопляк (как в первом прототипе) – это просто понизит шансы на победу, вот и все. Короче – прототипу должен быть присущ хотя-бы минимальный «товарный вид».
Комментарии с оверклокеров не являються обоснованием для бизнес плана. Впрочем ссылку на тему в бизнес-план вставлю.
До производства первого серийного образца и его испытаний, писать инструкцию нет смысла. Это будет как ты любишь говорить «пальцем в небо».
Без прототипа опросы делать бессмысленно. Да и даже так, для бизнес плана они «вилами по воде», потому что если человек хвалит - это не значит что он обязательно купит.
Жду комментария дикея. Об этом договоритесь сами – если решите что не нужно, в конечную оценку это входить не будет.
Обычная процедура ликвидации предприятия.
Это в двух словах. Расписано это будет? И в БП так и были проигнорированы главные пункты.
1) Ты говорил что распишешь доп. расходы, хотя-бы приблизительно (до последнего карандаша тебя никто не просит) – не увидел
2) Ты говорил что проведешь анализ рынка конкурентов, но в БП ничего не появилось кроме двух предложений. Цена 6к-1к осталась на месте. Ты говорил что проводил тесты. Где результаты этих тестов? Почему я не вижу их в БП?