LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление znenyegvkby, (текущая версия) :

— А что это за йобыч на фоне? – спросили дети.

fixed.
Буду передавать эту скульптуру по наследству. Одно я знаю точно – на банку я это ставить не собираюсь. Даже на тестовую. Не в обиду rezedent12, просто я не любитель всяких так «апгрейдов». Насчет тишины – видимо я настолько привык что вообще никогда не замечал что у меня что-то гудит. Иногда в некоторых банках начинает гудеть винт на блоке питания. Сразу сдаю ее работодателю и беру новую. Почему у всех все _так громко_ гудит, что приходится придумывать какие-то СО специально для уменьшения шума? :)

Исходная версия znenyegvkby, :

— А что это за йобыч на фоне? – спросили дети.

fixed.
Буду передавать эту скульптуру по наследству. Одно я знаю точно – на банку я это ставить не собираюсь. Даже на тестовую. Не в обиду rezedent12, просто я не любитель всяких так «апгрейдов». Насчет тишины – видимо я настолько привык что вообще никогда не замечал что у меня что-то гудит. Иногда в некоторых банках начинает гудеть винт на блоке питания. Сразу сдаю ее его работодателю и беру новую. Почему у всех все _так громко_ гудит, что приходится придумывать какие-то СО специально для уменьшения шума? :)