История изменений
Исправление znenyegvkby, (текущая версия) :
Закройте её уже наконец, я её не читаю.
Я не создатель ни этой темы, ни той. Из-за _твоего каприза_ (ибо та тема была создана первой, а я ясно дал понять что лично мне все равно в какой тебе общаться), мне приходится находиться в двух жирных темах одновременно. Отслеживать и читать _каждый комментарий_. Это реальное неудобство (не факт что у других судей ситуация точно такая же), но тебе на это плевать.
Будет.
Это хорошо.
Сочетание модульности, бесшумности и герметичности.
В каком смысле «герметичности»? Где там герметичность? Или ты имеешь ввиду герметичность самой банки?
Кожух из чёрной металлической защитной сетки (как на старых динамиках).
У тебя есть хоть какие-то задатки художника? Ты можешь сделать небольшой рисунок (набросок) и скинуть фото _как_ это будет выглядеть в конечном варианте.
Исходная версия znenyegvkby, :
Закройте её уже наконец, я её не читаю.
Я не создатель ни этой темы, ни той. Из-за _твоего каприза_ (ибо та тема была создана первой, а я ясно дал понять что лично мне все равно в какой тебе общаться), мне приходится находится в двух жирных темах одновременно. Отслеживать и читать _каждый комментарий_. Это реальное неудобство (не факт что у других судей ситуация точно такая же), но тебе на это плевать.
Будет.
Это хорошо.
Сочетание модульности, бесшумности и герметичности.
В каком смысле «герметичности»? Где там герметичность? Или ты имеешь ввиду герметичность самой банки?
Кожух из чёрной металлической защитной сетки (как на старых динамиках).
У тебя есть хоть какие-то задатки художника? Ты можешь сделать небольшой рисунок (набросок) и скинуть фото _как_ это будет выглядеть в конечном варианте.