История изменений
Исправление NightOperator, (текущая версия) :
www.linux.org.ru/forum/club/12467316?cid=12578832
dk- говорил про 2 месяца. Других вариантов изменения срока, на который ставится аватарка, я во всех этих тредах не нашёл. Правда явного согласия со сроком размещения аватарки со стороны rezedent12 также не найдено.
P.S. Жаль, если всё к 23:59 так закончится. Несмотря на ошибки и лень исполнителя, потенциал у проекта был.
Исправление NightOperator, :
dk- говорил про 2 месяца. Других вариантов изменения срока, на который ставится аватарка, я во всех этих тредах не нашёл. Правда явного согласия со сроком размещения аватарки со стороны rezedent12 также не найдено.
P.S. Жаль, если всё к 23:59 так закончится - несмотря на ошибки и лень исполнителя потенциал у проекта был.
Исправление NightOperator, :
dk- говорил про 2 месяца. Других вариантов изменения сроков на которые ставится аватарка я во всех этих тредах не нашёл. Правда явного согласия со сроком размещения аватарки со стороны rezedent12 также не найдено.
P.S. Жаль, если всё к 23:59 так закончится - несмотря на ошибки и лень исполнителя потенциал у проекта был.
Исходная версия NightOperator, :
dk- говорил про 2 месяца. Других вариантов изменения сроков на которые ставится аватарка я во всех этих тредах не нашёл.