История изменений
Исправление ya-betmen, (текущая версия) :
у кого руки и голова как у резедента на авите будут б\у перформу искать
Я не про коммунизм головного мозга, я про неумение самому что-то придумать/сделать. Несмотря на драму я все же считаю что правильно соединить готовые элементы он таки смог бы.
Хотя светоч и не попадает в ца по признаку денег, все же кое-какие предположения о характеристиках продукта сделать можно. Например, то что собрать девайс должно быть возможно за выходные (чтобы запал не иссяк) по инструкции (чтобы не думать самому).
Исправление ya-betmen, :
Я не про коммунизм головного мозга, я про неумение самому что-то придумать/сделать. Несмотря на драму я все же считаю что правильно соединить готовые элементы он таки смог бы.
Хотя светоч и не попадает в ца по признаку денег, все же кое-какие предположения о характеристиках продукта сделать можно, Например, то что собрать девайс должно быть возможно за выходные (чтобы запал не иссяк) по инструкции (чтобы не думать самому).
Исходная версия ya-betmen, :
Хотя светоч и не попадает в ца по признаку денег, все кое какие предположения о характеристиках продукта сделать можно, Например, то что собрать девайс должно быть возможно за выходные (чтобы запал не иссяк) по инструкции (чтобы не думать самому).