LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Я делаю то что мне нравиться.

Это хорошо.

Но меня просто бесят быдланы которые считают что оскорбляя людей они им оказывают пользу.

А это плохо. Когда они тебя бесят, ты не делаешь то, что тебе нравится, а тратишь свои силы и нервы на споры с ними. В итоге одни убытки.

...

Научись посылать людей IRL, а не на форуме. На форуме нет лучшего решения, чем проигнорировать агрессию. Потому что тут люди закалённые, которым на твои жалкие попытки что-то ответить наплевать. Разве ты это ещё не понял? А вот «тётя Галя» - нет. И в ответ на правильно подобранные слова, она сама убежит в слезах (утрирую). Кстати, отличный способ доставить бугурт «тёте Гале» - добиться таки успеха, но не признавать её заслуг, а наоборот её толсто троллить и публично обвинять во всех неудачах.

Надо понимать, когда ты можешь что-то изменить, а когда нет.

Исправление KivApple, :

Это хорошо.

Но меня просто бесят быдланы которые считают что оскорбляя людей они им оказывают пользу.

А это плохо. Когда они тебя бесят, ты не делаешь то, что тебе нравится, а тратишь свои силы и нервы на споры с ними. В итоге одни убытки.

...

Научись посылать людей IRL, а не на форуме. На форуме нет лучшего решения, чем проигнорировать агрессию. Потому что тут люди закалённые, которым на твои жалкие попытки что-то ответить наплевать. Разве ты это ещё не понял? А вот «тётя Галя» - нет. И в ответ на правильно подобранные слова, она сама убежит в слезах (утрирую). Кстати, отличный способ доставить бугурт «тёте Гале» - добиться таки успеха, но не признавать её заслуг, а наоборот её толсто троллить.

Надо понимать, когда ты можешь что-то изменить, а когда нет.

Исправление KivApple, :

Это хорошо.

...

Научись посылать людей IRL, а не на форуме. На форуме нет лучшего решения, чем проигнорировать агрессию. Потому что тут люди закалённые, которым на твои жалкие попытки что-то ответить наплевать. Разве ты это ещё не понял? А вот «тётя Галя» - нет. И в ответ на правильно подобранные слова, она сама убежит в слезах (утрирую). Надо понимать, когда ты можешь что-то изменить, а когда нет.

Исходная версия KivApple, :

Это хорошо.

...

Научись посылать людей IRL, а не на форуме. На форуме нет лучшего решения, чем проигнорировать агрессию. Потому что тут люди закалённые, которым на твои жалкие попытки что-то ответить наплевать. Разве ты это ещё не понял? А вот «тётя Галя» - нет. И в ответ на правильно подобранные слова, она сама убежит в слезах. Надо понимать, когда ты можешь что-то изменить, а когда нет.